lunedì 21 luglio 2014

Frullato estivo dolce ma magro.

Euh! Quanto tempo.... mi mancava qui.

Condivido una recente scoperta per una ricetta facile e golosa, ottima per una merenda o colazione che tira parecchio su il morale. Scoperta per caso, nella necessità di usare delle banane con la buccia completamente nera.

Ricetta per una persona:

  • una banana molto matura, fredda di frigo
  • poca acqua
  • un cucchiaio abbondante di cacao amaro in polvere
  • Facoltativo: tre - quattro biscotti secchi (anche integrali volendo) 
Nel frullatore inserire i biscotti per primi e farli sbriciolare, mettere la banana spezzata e frullare. Aggiungere poca acqua per diluire un pochino. Aggiungere il cacao e frullare. Se è troppo denso aggiungere poca acqua per volta.

Non serve zucchero perché la banana molto matura è già dolce di suo. 
A me sembra cioccolata in tazza fredda. Buonissimo e goloso.

Nessun commento:

Posta un commento